Knappe 2:3 Niederlage im ersten Testspiel. Die Hurricanes starteten stark in die Partie und konnten dank Patrick Karlen mit einer 1:0 Führung in die erste Drittelspause gehen. Im zweiten Drittel erhöhte ebendieser gar auf 2:0, ehe die oberklassigen Gäste verkürzen und kurz vor Ende Drittel den Ausgleich realisieren konnten. Somit ging es mit einem 2:2 in die letzten zwanzig Minuten. Dank unserem Torhüter Ramon Häusermann, der eine unglaublich gute Leistung zeigte, konnten wir noch lange mithalten, aber am Ende schossen die Gäste den entscheidenden dritten Treffer. Wir wünschen den Langnau Stars eine erfolgreiche Saison und wir versuchen alles, um nächstes Jahr wieder in der ersten Liga gegen sie spielen zu können.